Supernatural: scary just got sexy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: scary just got sexy » Actions » Action vol.2 "Demons"


Action vol.2 "Demons"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DEMONS - ДЕМОНЫ

--
Демоны тоже, когда-то, были людьми. А потом они умерли, попали в Ад, и их душа почернела настолько, что то, что при жизни считалось эгоизмом и алчностью теперь способ заработать себе на хлеб.

Демоны - они знают все, или почти все. Они способны на многое, но главная их страсть - бить по болевым так, чтобы не оставалось ни тени сомнения - вам больно, и вы еще не скоро придете в себя. Черный дым, который при изгнании, возвращается в Ад или исчезает и вовсе - это тоже они, и берегись, друг, если он выбрал твое тело...

-------------------

В акцию принимаются неканонические персонажи, однако вселенское зло и дымка старше Люцифера - не пройдет. У нас ловушки;
Смена внешности персонажей возможна;
Помните, что о flashback'е в прошлое Винчестеров демонам не известно, не надо приписывать им всезнание и считывание души с последующим разбором по косточкам.

0

2

Asskarhot - Аскарот
Высший демон. Его возраст, суммарно, более трех с половиной тысяч земных лет.
Он достаточно холоден и благоразумен, обладает не абы какой силой. Часто подпитывается энергией людей, касаясь их душ. Он отличается во всех смыслах, от привычных демонов. У него свои взгляды на мир и демонов.

читать дальше

Для него не существует привязанности, однако он сумел привязаться много веков назад к демону Велиару, с коим вместе творил невообразимые вещи, а после - к человеческой девчонке, которая стала обладательницей части его силы, что служит связью между ними.
Более полугода назад стер девчонке все воспоминания о себе и просто исчез. Причины кроются глубоко в его прошлом, которое способно принести куда больше разрушений, чем настоящие будущие сломанные печати и восход Люцифера

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m939htFQLl1rxir7ao1_r2_500.gif
Robbie Williams

Ayvass - Айвасс
Древний демон, несколько моложе Аскарота. В годы, так называемой, демонической юности Айвасс и Аскарот были друзьями, пожалуй даже более близкими, нежели Аскарот и Велиар сейчас. Однако Аскарот, по мнению Айвасса, предал его. Гнев Айвасса уничтожил все дорогое бывшего друга и с тех пор их вражда не имеет границ.

читать дальше

Более тысячи человеческих лет назад, Аскароту удалось заточить Айвасса в глубины Ада, откуда он вырвался чуть больше полугода назад. Пылая ненавистью к бывшему другу, Айвасс намерен уничтожить его, но не просто запереть как он его когда-то в глубинах Ада, а стереть с лица этого света. Именно он посягнет на будущую власть Кроули, взбаламутив весь Ад своими намерениями, но Аскароту под силу перенять его инициативу, если только Айвасс не успеет его опередить сам. Но как? Ведь намечается что-то покрупнее ссоры двух давних друзей - конец света.

[/spoiler]

http://i71.photobucket.com/albums/i135/Photo_Elf/tumblrm6xuhn8h1r1qi1ebb.gif
Tom Hiddleston

Belphégor - Бельфегор
(Вельфегор, Бельфагор, Ваалфегор,Ваал-Фегор) - одна из ипостасей Ваала, могущественный демон, в высшей степени почитается женщинами. В оккультизме - шестой из десяти архидемонов (злых элементалов), "гений открытий и изобретений", он курирует технический прогресс, считается также мастером доспехов и вооружения.

читать дальше

В распределении семи смертных грехов Бельфегору достается лень. В демонологии, Бельфегор (или Ваал-Фегор) является демоном, который помогает людям делать открытия. Он соблазняет людей, предложив им хитроумные изобретения, которые сделают их богатыми.
Демон, который, как и любой другой черноглазый, знает каково это - когда становится жарко. Алчный, наглый, самоуверенный тип. Ему не писаны законы и плевал он на вражду двух более древних демонов или же даже, на сам Конец света. У него другие цели, и эти цели гораздо проще, ведь ему на хвосте принесли новость - Винчестеры не совсем те Винчестера...

.

http://images4.fanpop.com/image/photos/23000000/Bradley-3-bradley-cooper-23051662-500-235.gif
Beadley Cooper

Astarot - Астарот
демон, часто участвующий в эпидемиях одержимости. В 1563-1566 он с другими демонами овладел Николь Обри из Вервена и после экзорсизма вышел изо рта одержимой в виде свиньи. В 1611 году Астарот вместе с 6665 другими демонами владел монахиней урсулинского монастыря в Экс-ан-Провансе Мадлен Демандоль.

читать дальше

Склоняет людей к безделию, лени и мирской суете, а также раздувает их тщеславие.
Несколько позже Астарот был одним из демонов, вселившихся в лудунских монахинь (владел сестрой Елизаветой Бланшар с пятью другими демонами).
Нейтральный, на данный момент, демон. В его власти решать к кому присоединиться и кому помогать. Имеет свои претензии к Велиару, а значит готов сотрудничать с Айвассом - все лишь бы уничтожить Велиара

.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsbfbnQUpp1qcf60uo1_500.gif
Chris Hemsworth

0


Вы здесь » Supernatural: scary just got sexy » Actions » Action vol.2 "Demons"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC